+7(495)740-68-75 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы

Все отзывы настоящие!

После посещения базы оставьте свой отзыв любым удобным для Вас способом. Помогите нам стать лучше!

Про нас на rusfishing.ru

http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=59189

Отсканированные страницы книги отзывов на базе

Отзывы ВКонтакте

Отзывы на сайте

05.08.2013
Валерия, Москва
Несколько дней назад приехали с базы и т.к. впечатления остались только хорошие, решила написать отзыв! Наше первое знакомство с этой базой в интернете произошло в первых числах июля 2013г., нам все очень понравилось и я позвонила, чтобы забронировать домик, но к сожалению, на интересующие меня даты все домики были заняты и мы поехали на другую базу. В конце июля снова была запланирована поездка на Рыбинское водохранилище, и уже к этой поездке мы подготовились, позвонила забронировала малый домик за 10 дней до нужной даты и внесла предоплату на банковскую карту владельцев базы, это очень удобно, не надо никуда ехать! Ну вот настал день нашего путешествия. В 5:30 утра мы были на Ярославском шоссе, ехали точно по описанию пути на сайте, все точно и правильно, проблем в дороге не возникло, доехали за 5 с половиной часов (правда это был понедельник и дачников с пробками не было на дороге)! Наконец-то, свернув с основной дороги на проселочную и проехав по ней увидели саму базу - красота!!! Кроме домов на территории цветы, детская площадка, маленькие имитации колодца, мельницы из дерева, все это создает уют и ухоженность. Нас встретил управляющий базы Олег, показал нам наш малый дом, хотя малым его сложно назвать! В доме все продумано до мелочей, есть все для комфортного проживания, на кухне есть вся посуда (тарелки, чашки, ножи, приборы, кастрюли, доски, даже средство для мытья посуды), в ванной есть даже фен (а также мыло, гель для душа и шампунь),в комнатах постельное белье и полотенца, все вышеперечисленное практически новое, чистое, такими вещами приятно пользоваться. В доме так же очень чистенько и уютно. Была не очень хорошая погода и Олег предложил включить нам отопление, из чего лично я сделала вывод, что зимой там тоже будет комфортно. Теперь расскажу про природу, природа там очень красивая, нетронутая, в реке Сить на которой непосредственно располагается база растут белые кувшинки, плещется много рыбы, на берегу живут маленькие ящерки и ужи, со слов местных в лесу много грибов (мы правда не успели сходить, т.к. были там всего 2 дня). В жаркую погоду там можно с удовольствием купаться - вода, я думаю, чистейшая, но у нас не получилось, было холодно! На рыбалку мы далеко не уплывали, катер с егерем не брали, ловили с пирса, попадалась только маленькая плотва, вечером на надувной лодке отплыли на середину реки и поймали маленького судака, может быть могло быть и больше, если потратить на это больше времени (мы провели там около часа). На базе разводят овец, так что если приехать большой компанией можно взять целого парного барана и зажарить на мангале (мы не знали и набрали с собой шашлыка). Мы ездили с друзьями у них грудной ребенок, и плюс ко всему наши мужчины не такие уж заядлые рыбаки, поэтому основной нашей целью была не рыбалка и удачный улов, а отдых на чистом воздухе, в тишине, в такой вот дикой и нетронутой природе, в далеке от Москвы, мы все это получили, при этом не теряя в комфорте!!! Нам все очень понравилось, и если позволит погода, то скорее всего мы еще разок за это лето туда съездим!!! Хозяевам базы хочется сказать огромное спасибо, Вы все сделали от души и хочется пожелать Вам построить там еще 2-3 дома, чтобы все желающие могли побывать у вас в гостях!!!
25.02.2014
Администратор
Хоть и с некоторым запозданием :) хотим сказать Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Новый дом заложили, как заказывали!!!
24.06.2013
Пашалот, сайт rusfishing.ru
Всем ДВС!!!!

Предыстория:
Как то вечером жена предложила поехать на природу куда ни будь !
Я то уже забронировал несколько выходных на Ситенке , хотя ни разу ее не посещал, почему то вселилось ощущение , что там все ОК, эти же выходные оказались внеплановыми.. Ну и позвонил я Дмитрию ( отдельное ПАСИБО ) .. ближайшие дни были заняты , а вот 21,22,и,23 июня свободны.. Я забронировал маленький домик ,нас семья была из 6 ти человек .. в составе и дети 15 ти лет, и 2,5 года.
Но, как часто бывает, со мной сорвались еще друзья ( муж с женой), с ними всегда в команде уже много лет. А в свою очередь они пригласили своих друзей.. И в общем пришлось забронировать всю базу.
Были с нами два катера .. Мой 5.2 метра со 115 ямой .. и билайнер 7,5 метра ..
По спуску катеров была оказана вся помощь! Олег ( Спасибо ТЕБЕ ) знает свое дело, и ни один вопрос не остался нерешенным, даже ответов типа " не знаю "не было. А нестандартных вопросов было много, так как гости , т е мы , уже были избалованы всяким разным отдыхом.

Место:
Дорога от Москвы заняла примерно 7,5 часов с учетом остановок, заправок, "а поговорить?" и т д . Ехали через Углич, пытались проехать так,как повел наФигатор, но оказались на Пароме через реку на Мышкин. А с катерами не вариант, поэтому развернулись и опять в Углич.... От Углича через Никоуз и т д,..Звонили Сергею , спрашивали про дорогу... И вот нас встретил Олег, немного пыльной дорожки , и вот она СИТЕНКА!! Первое впечатление , что приехал к другу на дачу... Второе впечатление, что приехал уже не к другу... а к СЕБЕ .. и Так нам понравилось !!!!!! Аккуратный интерьер , все на своём месте , все новое не затертое, газончики стриженные , столы , мангалы.. все на местах, не сэкономлено нигде, и сделано с любовью и по хозяйски!!
А еще дико порадовало , что есть на базе барашки, и нам к вечеру одного зарезали и (МАРИНАД ХОЗЯЙСКИЙ) и были шашлык, шупра, плов, и печень в сетке. А как там спится!!!! Кровати одеяла белье , посуда все отличное и новое.

А теперь ради чего приехали:
Олег ( снова ему спасибо) Сразу рассказал , что выход в море сложный. Примерно разбор полетов перед вылетом, фарватерный коридор рассказ, можно в путь .. Погода : солнце и северный ветер 6м/с сделали свое дело, и море все белое от барашков.. Ну какая тут рыбалка? никакой , и вернулись мы в Сить.. Прекрасная красивая река , с кувшинками. Собрали спины и вперед.. Из улова пару судачков..мелких.. Были взяты только по причине того чтобы сжарить и съесть.. остальные были отпущены расти.
в Субботу и того хуже.. ночью +9 градусов, и ветер .. Стихать он начал только в ночь на воскресение.. С утра мы вышли в море и зашли за острова.. По судаку я пролетел на джиг, а вторая лодка три килошника на тролинг.. Но с рыбой было плохо.. капризы у нее сплошные.
Вот если бы не база , я бы переживал и расстраивался.. А тут возвращаешься, и сплошной позитив. Друзья ( кто не рыбаки ) сидят жарят шашлык.. пьют виски тихонько и общаются в абсолютной комфортной обстановке. Так что отрицательных эмоций просто нет , тем более что у меня будет еще время на этой базе разобраться с судаком ... Еще забронированные выходные есть!!
Да.. я там катер оставил.. что бы не таскать , и в полной уверенности его сохранности.

Источник: http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3078676&postcount=50
02.04.2013
Пашка рыбак, сайт rusfishing.ru
Отдыхали компанией на базе"Ситинка" с 29-31 марта, море
Положительных эмоций, дома чистые,аккуратные, проживание
На 5+.Ребята Олег и Александр очень отзывчивые и гостеприимные
Если что будут советовать прислушайтесь, а то мы поехали на море
30.03.2013 хотя нам говорили что там глухо, но мы настояли
На своём-итог не одной рыбы(( потом поехали на реку и надёргали
плотвичку на ужин;) ну вообщем не описать полученного удовольствия
Обязательно вернемся и я надеюсь еще не один раз в это замечатнльное
Место!!!! Забыл-баня замечательная;))
P.S. Димас тебе кстати от Олега Привет;)))

Источник: http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2778063&postcount=42
18.03.2013
smirnov74, сайт rusfishing.ru
Мы с приятелем и нашими любимыми женами были на базе Ситинка 8-10 марта. Ну 8-го рыбалка как-то не задалась, жена бы меня точно не поняла,если бы я свалил на рыбалку, а 9-го решил на море не ездить и половить на реке. Приятель мой совсем не рыбак, так что пришлось ехать одному. Напротив д.Тимонино в Сить впадает небольшой ручей и там всегда можно половить мелкого окунька и плотвичку, подъехал часов в 11, сидят человек 5 и как-то совсем-совсем потихоньку ловят мелочь. Подумал, что нужно ехать куда-нибудь в другое место выше по реке. Тут подошел дед, который сказал, что 7 и 8 марта они с приятелем отлично половили около Прощенного ручья, это километров 5 выше по течению. На балансир все два дня у них уверенно клевал окунь и даже подлещик, коих целых две штуки он и поймал. Предложил я деду, который представился Юрием поехать вместе, второе место на снегоходе все равно свободно. Доехали до Прощенного, на повороте сидело человек 20 рыбаков, но Юра сказал, что ехать нужно чуть выше по реке метров 200. Проехали, пробурили лунки, кстати, у меня шурповерт и сверлить одно удовольствие. Ловили мы почти до 6 вечера. Давно я не получал такого удовольствия. Окунь клевал все время на балансир и на мормышку. Самого крупного (почти 300 гр) поймал на мормышку с опарышем! В общей сложности улов составил 7,5 кг. Штуки посчитать забыл. В общем рыбалка удалась, погода была отличная, небольшой морозец и ясно. На базе тоже все очень понравилось. Кстати, там отличная баня, попарились от души и в бильярд поиграли. Отдельное спасибо Саше и Олегу за отличную организацию и отзывчивость.

Источник: http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2707444&postcount=41
21.01.2013
Bayandin, сайт rusfishing.ru
Гоняли в троем. Жаль что только на пару дней удалось. 19-го окунь гулял, нашли его только к обеду, около 6 кг взяли за выход, крупных было не много, в основном около 150 гр. Морозно, около -20. 20-го потеплело до - 15, солнце припекало. Окунь стоял на пупках, не двигался. Кто лунку нашел, тот был с рыбой. Насверлились от души. Ловили в основном на блесны, правда под конец, разловил балансир зелено-оранжевый куусамо, 31 хвост с лунки). Всего около 7 кг взяли. т.е. около 13 кг за два дня. Для первого раза по зиме, на новом для нас водоеме - считаю очень не плохо.
Отдохнули шикарно, в бане попарились, окуней копченых поели. Саша молодец, покатал нас по рыбным местам.
Было бы времени побольше, на сноуборде покататься, в бильярдик погонять.. в следующий раз)

Источник: http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2462911&postcount=40

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Необходимо заполнить все поля.







Персональные данные нужны для связи с Вами. Не беспокойтесь, Вы не будите получать спам!