+7(985)456-55-88 Ежедневно с 10:00 до 22:00

Отзывы

Все отзывы настоящие!

После посещения базы оставьте свой отзыв любым удобным для Вас способом. Помогите нам стать лучше!

Мы на Яндекс.Картах и Google.Картах

Про нас на rusfishing.ru

Отсканированные страницы книги отзывов на базе

Отзывы на сайте

11.10.2017
Ринат, Москва
Были на базе с 20.09-24.09.2017, отстановились в таунхаусе.Проживание-хорошо,база-хорошо,по рыбалке пришлось потрудиться,ибо был ветер и на море толком выйти не получалось.Но свою щуку на 5,5 и судака на 2,4 я поймал,причём в реке!!!Спасибо нашему егерю,вот ведь имя вылетело,Олег вроде!))за рыбалку!Приедем ещё и поймаем!
12.10.2017
Администратор
Здравствуйте Ринат! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Мы стараемся! А с погодой, в следующий раз обязательно повезет. Приезжайте.
10.10.2017
Иван, Москва
Отдыхали на базе с 28.09 по 01.10. Арендовали "Малый дом" на 6 человек. Сама база в отличном состоянии. Территория ухожена, дома в отличном состоянии, все есть для комфортного отдыха. Но главное не это. Создается впечатление, что вы приехали в гости. Вам рады и хотят сделать отдых максимально комфортным. База была практически полностью заполнена, но это никак не сказалось на качестве. Организация рыбалки также на высоком уровне, даже несмотря на жуткую погоду без улова не остались. Это далеко не первый выезд на Рыбинку нашей компании и есть с чем сравнивать. На эту базу хочется вернуться. Спасибо за вашу работу.
10.10.2017
Администратор
Здравствуйте Иван! Большое спасибо за Ваш отзыв!Очень рады,что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова,приезжайте еще!
09.10.2017
Дарья , Ивантеевка, Московская область
Здравствуйте !Неделю назад мы с семьей отдыхали на базе Ситинка, за 2 дня до приезда наткнулись на базу в интернете, хотя места были забронированы в другом месте.Лично для меня было важно наличие гостиницы и кухни, где нам очень вкусно готовили. Отдельное спасибо прекрасной девушке -повару, которая не только вкусно готовила, но и была приятным собеседником (я была одна с маленьким ребенком, пока муж был на рыбалке).В гостинице мы оказались одни, там очень уютно, чисто, все по -современному, белое постельное белье, без пятен, удобные матрасы, теплые одеяла...Пишу именно об этом, потому что побывали мы много где, но это самая чистая и ухоженная рыболовная база из всех, где мы были. Территория большая, убранная, есть животные, хорошая детская площадка, красивый берег реки.Муж ездил на рыбалку с егерем Алексеем, очень грамотный, знающий свое дело человек.Муж очень долго искал "своего" егеря на рыбинке.Благодарим Вас за прекрасную атмосферу , отзывчивость и дружелюбие !Желаем Вам процветания и успехов в Вашем деле !
09.10.2017
Администратор
Здравствуйте Дарья благодарим Вас за отзыв ,Ваше мнение для нас очень важно. Ждем вас снова приезжайте ещё!!!)
14.08.2017
Вадим, Домодедово
Недавно вернулись с базы, отдыхали 5 дней. Арендовали средний дом, очень понравилось. Все очень замечательно, отличное место, прекрасная природа, оборудованный причал. Олегу спасибо за организацию и поддержание порядка на не маленькой территории и приветливый персонал. Ане спасибо за вкусную, домашнюю кухню и отдельное спасибо Расулу за плов, он был великолепен.
Несмотря на расстояние базу стоит обязательно посетить.
В этот раз не ловили, но надеемся на осенний улов))
14.08.2017
Администратор
Вадим, спасибо за добрые слова. Приезжайте, улов обеспечим. Олегу, Расулу и Ане обязательно передам Вашу благодарность.
20.03.2017
Инга, Москва
Привет, Ситинка! Мы у вас были в конце февраля.... Так отдохнули, что забронировали у вас начало августа!!!! Спасибо за прекрасный отдых! Хорошо, когда есть такие уголки природы, несмотря на дальние расстояния, они стоят того, чтобы к вам приехать...У вас и люди радушные и природа прекрасная, а еда просто отменная...домашняя... Спасибо повару Ане отдельно. От Петровых "спасибо" и до встречи летом!
21.03.2017
Администратор
Добрый день! Большое Спасибо за отзыв! Мы стараемся, потому что моральное удовлетворение от хорошо сделанной работы - это не просто слова. Ведь не все, в конце концов, измеряется деньгами. Анне обязательно передам ваши теплые слова. Спасибо!

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Необходимо заполнить все поля.








Персональные данные нужны для связи с Вами. Не беспокойтесь, Вы не будите получать спам!