+7(495)740-68-75 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы

Все отзывы настоящие!

После посещения базы оставьте свой отзыв любым удобным для Вас способом. Помогите нам стать лучше!

Про нас на rusfishing.ru

http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=59189

Отсканированные страницы книги отзывов на базе

Отзывы ВКонтакте

Отзывы на сайте

12.07.2018
Андрей, Зеленоград
В очередной раз наслаждались мини отпуском на "Ситинке" в дни открытия летнего сезона 2018 года. Отдельно хочется отметить, прилагемые хозяевами усилия к ощущению, будто каждый раз въезжаешь в новый дом! Несмотря на большое количество гостей уровень сервиса и отношение к гостям, как к родным!
Особенное удовольствие доставил сын, взявший за два дня около 20 хвостов среди которых был и трофейный судак весом 7300 грамм. А какая была встреча на пирсе!!! с награждениями удачливого рыбака ну очень качественным орденом «Рыболовные войска», фото-видео-поздравления, ну и без шуток конечно тоже не обошлось…
Спасибо Вам огромное за позитивное настроение и прекрасный отдых!
Желаю вам процветания, а нам почаще выбираться в гости на Ситинку!
13.07.2018
Администратор
Андрей спасибо за теплые слова. В следующий раз будет щука на 10 кг.
02.05.2018
Александр , Москва
Отдыхали на базе 3 дня с 29.04 по 02.05. 4 взрослых и 1 ребенок 5 лет.База очень комфортная, мы жили в доме номер 4, в доме есть всё необходимое посуда, кастрюли, сковороды. В доме очень тепло, всё исправно работает. Территория большая ухоженная у каждого дома есть мангал. Спуск к реке, пирс. Мы ловили с берега на фидер в основном плотва иногда попадался подлещик.
Обязательно сюда вернёмся.
Отдельно хотим поблагодарить Кирила, спасибо тебе и всей вашей команде за всё что вы делаете для ваших гостей.
06.05.2018
Администратор
Александр Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова )) С уважением Кирилл
25.04.2018
Сергей, Москва
Всем привет. Только что дошёл до графы "отзыв" на сайте. Напишу немного) Мы отдыхаем на Ситинке 5-й год подряд на открытие рыбалки после запрета. В базу влюбились всей компанией, всё чинно и благородно(с), отличный персонал,егерям Сане и Лёхе отдельный респект, ну и Олегу за заботу тоже. Забронировали рыбалку с 4.06/18 на недельку. Спасибо за хранение катера-это очень удобно. До скорой встречи
25.04.2018
Администратор
Сергей, спасибо за отзыв.
18.10.2017
Дмитрий, Москва
Отдыхали на базе в конце августа-сентябре 2017 г. Все было очень хорошо: территория, дом, природа, рыбалка и т.д. Из небольших минусов: все кровати односпальные и матрасы на них очень жесткие)) Думаю к следующему нашему визиту это пройдёт))
21.10.2017
Администратор
Здравствуйте Дмитрий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Односпальные кровати и жесткие ортопедические матрасы - это издержки универсальности. :) для того чтобы матрас был помягче, человек должен быть потяжелее.:)
11.10.2017
Ринат, Москва
Были на базе с 20.09-24.09.2017, отстановились в таунхаусе.Проживание-хорошо,база-хорошо,по рыбалке пришлось потрудиться,ибо был ветер и на море толком выйти не получалось.Но свою щуку на 5,5 и судака на 2,4 я поймал,причём в реке!!!Спасибо нашему егерю,вот ведь имя вылетело,Олег вроде!))за рыбалку!Приедем ещё и поймаем!
12.10.2017
Администратор
Здравствуйте Ринат! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Мы стараемся! А с погодой, в следующий раз обязательно повезет. Приезжайте.

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Необходимо заполнить все поля.







Персональные данные нужны для связи с Вами. Не беспокойтесь, Вы не будите получать спам!