+7(985)456-55-88 Ежедневно с 10:00 до 22:00

Отзывы

Все отзывы настоящие!

После посещения базы оставьте свой отзыв любым удобным для Вас способом. Помогите нам стать лучше!

Мы на Яндекс.Картах и Google.Картах

Про нас на rusfishing.ru

Отсканированные страницы книги отзывов на базе

Отзывы на сайте

27.08.2022
Андрей Володин, Красногорск
Всем привет! Были с женой неделю назад. Мы много где были... Карелия, Дон, Селигер, Астрахань... местные водоемы Подмосковья. Я мечтал попасть на Рыбинку, но!!!! такое, я не видел ни где!!! начнем с того, что домик как-будто только что построили. Чистота, всё необходимое есть. Как дома. Мы не готовили, кушали в трактире. Некогда было. Рыбалка... На море выходили в три ходки. Утро-вечер-утро. Цель - судак. Наловили порядка 15-20 кг. Рыбалка очень экстремальная! Неподготовленным рекомендую подготовиться :) Но это очень и очень круто!!!!!!! Спасибо нашим егерям Алексею и Дмитрию. И конечно мега спасибо администрации в лице Сергея, Олега и Анны. Ждите нас :)
27.08.2022
Администратор
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что наши усилия не проходят даром и Вам понравился отдых на базе. Ждём снова в гости!
26.05.2022
Ольга, Москва
Были на базе первый раз...Понравилось всё!!В трактире не кушали, оценить сложно. Но рыбу нам неплохо закоптили.Домик был №7. Очень чистый, для проживания есть всё необходимое.Отношение персонала очень радушное и отзывчивое. Всегда ответят на телефонные звонки, помогут с решением вопроса.Спасибо, вернёмся ещё.
09.06.22
Администратор
Большое спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся.
29.04.2022
Сергей, Пушкино
За зимний сезон побывали 4 раза
Все было просто замечательно!!!
Огромное спасибо всем работникам базы
Будем стараться приехать вновь!
Побывав единожды в этом месте забудешь про частный сектор.
29.04.2022
Администратор
Благодарим за хороший отзыв. Очень приятно осознавать, что наши усилия не проходят даром. Приезжайте, будем рады.
13.01.2022
Мария, Щелково
Провели новогодние праздники на базе, было замечательно! Даже не-рыбакам найдется чем заняться - есть отличная большая горка с подъемником и каток, ватрушки дают) Поблизости уютное кафе. Виды нереальные, свежий воздух, тишина. В домиках чисто, все новое, все необходимое есть. Территория очень красивая, деревня совсем близко, если нужно в магазин. Баня то что надо! Сотрудники базы всегда готовы помочь-подсказать. Приедем еще!
14.01.2022
Администратор
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы прикладываем много усилий, чтобы отдых на нашей базе приносил только положительные эмоции. Приезжайте снова
04.01.2022
Ольга, Ростов
Встречаем второй раз на этой прекрасной базе Новый год! Очень восхитительное место! Очень красивая природа вдали от города! Очень прекрасные хозяева и персонал!!! Все организованно. Все чисто! Куча развлечений! Прекрасные Дед Мороз и Снегурочка! Весёлые танцы возле ёлки! Все очень и очень круто! Спасибо, что вы есть!!!
03.01.22
Администратор
Большое спасибо за отзыв. Новый год действительно удался! Самим всё понравилось!!!

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Необходимо заполнить все поля.








Персональные данные нужны для связи с Вами. Не беспокойтесь, Вы не будите получать спам!