+7(495)740-68-75 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы

Все отзывы настоящие!

После посещения базы оставьте свой отзыв любым удобным для Вас способом. Помогите нам стать лучше!

Про нас на rusfishing.ru

http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=59189

Отсканированные страницы книги отзывов на базе

Отзывы ВКонтакте

Отзывы на сайте

02.05.2018
Александр , Москва
Отдыхали на базе 3 дня с 29.04 по 02.05. 4 взрослых и 1 ребенок 5 лет.База очень комфортная, мы жили в доме номер 4, в доме есть всё необходимое посуда, кастрюли, сковороды. В доме очень тепло, всё исправно работает. Территория большая ухоженная у каждого дома есть мангал. Спуск к реке, пирс. Мы ловили с берега на фидер в основном плотва иногда попадался подлещик.
Обязательно сюда вернёмся.
Отдельно хотим поблагодарить Кирила, спасибо тебе и всей вашей команде за всё что вы делаете для ваших гостей.
06.05.2018
Администратор
Александр Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова )) С уважением Кирилл
25.04.2018
Сергей, Москва
Всем привет. Только что дошёл до графы "отзыв" на сайте. Напишу немного) Мы отдыхаем на Ситинке 5-й год подряд на открытие рыбалки после запрета. В базу влюбились всей компанией, всё чинно и благородно(с), отличный персонал,егерям Сане и Лёхе отдельный респект, ну и Олегу за заботу тоже. Забронировали рыбалку с 4.06/18 на недельку. Спасибо за хранение катера-это очень удобно. До скорой встречи
25.04.2018
Администратор
Сергей, спасибо за отзыв.
18.10.2017
Дмитрий, Москва
Отдыхали на базе в конце августа-сентябре 2017 г. Все было очень хорошо: территория, дом, природа, рыбалка и т.д. Из небольших минусов: все кровати односпальные и матрасы на них очень жесткие)) Думаю к следующему нашему визиту это пройдёт))
21.10.2017
Администратор
Здравствуйте Дмитрий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Односпальные кровати и жесткие ортопедические матрасы - это издержки универсальности. :) для того чтобы матрас был помягче, человек должен быть потяжелее.:)
11.10.2017
Ринат, Москва
Были на базе с 20.09-24.09.2017, отстановились в таунхаусе.Проживание-хорошо,база-хорошо,по рыбалке пришлось потрудиться,ибо был ветер и на море толком выйти не получалось.Но свою щуку на 5,5 и судака на 2,4 я поймал,причём в реке!!!Спасибо нашему егерю,вот ведь имя вылетело,Олег вроде!))за рыбалку!Приедем ещё и поймаем!
12.10.2017
Администратор
Здравствуйте Ринат! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Мы стараемся! А с погодой, в следующий раз обязательно повезет. Приезжайте.
10.10.2017
Иван, Москва
Отдыхали на базе с 28.09 по 01.10. Арендовали "Малый дом" на 6 человек. Сама база в отличном состоянии. Территория ухожена, дома в отличном состоянии, все есть для комфортного отдыха. Но главное не это. Создается впечатление, что вы приехали в гости. Вам рады и хотят сделать отдых максимально комфортным. База была практически полностью заполнена, но это никак не сказалось на качестве. Организация рыбалки также на высоком уровне, даже несмотря на жуткую погоду без улова не остались. Это далеко не первый выезд на Рыбинку нашей компании и есть с чем сравнивать. На эту базу хочется вернуться. Спасибо за вашу работу.
10.10.2017
Администратор
Здравствуйте Иван! Большое спасибо за Ваш отзыв!Очень рады,что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова,приезжайте еще!

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Необходимо заполнить все поля.







Персональные данные нужны для связи с Вами. Не беспокойтесь, Вы не будите получать спам!