+7(495)740-68-75 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы

Все отзывы настоящие!

После посещения базы оставьте свой отзыв любым удобным для Вас способом. Помогите нам стать лучше!

Мы на Яндекс.Картах и Google.Картах

Про нас на rusfishing.ru

Отсканированные страницы книги отзывов на базе

Отзывы на сайте

15.11.2020
Андрей, Мытищи
Отдыхали 2 семьями в коттедже ^1 с 12-15.11.20г. всё очень понравилось. Особенно порадовал большой, тёплый и уютный дом со всеми удобствами, в котором все есть. 2-х этажная баня также заслуживает отдельной похвалы. Полностью обустроена на большую семью или огромную компанию, хотя парилка сама по себе не большая. Егерю Дмитрию особенная благодарность за организацию рыбалки, это профессионал своего дела. Территория базы ухоженная, персонал оперативно выполняет запросы отдыхающих и помогает с организацией отдыха. Небольшой минус внесло качество связи, wi-fi по крайней мере в нашем доме отсутствовал и телефонной связи практически не было, но это нисколько нас не огорчило. Поэтому рекомендуем всем любителям рыбалки да просто туристам посетить данную базу и провести несколько замечательных дней.
16.11.2020
Администратор
Здравствуйте Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим гостям нравилось у нас отдыхать. Не все измеряется деньгами, хороший отзыв - лучшая оценка наших трудов.
13.11.2020
Олеся, Красногорск
Шикарное место, снимали средний дом на две семьи. Тишина, красота, детская площадка, незабываемо. Разрешили привезти свою лодку, отзывчивые хозяева, огромное Вам спасибо.
13.11.2020
Администратор
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте снова, будем рады.
22.06.2020
Валентина, Москва
Отдыхали на базе в июне 2020 года. Это, действительно, база ОТДЫХА, физического и душевного! Сервис качественный и ненавязчивый. В домах, правда, есть все для комфортного пребывания! Территория ухоженная. Виды живописные с высокого берега реки Сить. Обеды вкусные, разнообразные! В баню душевно сходили. Во всем чувствуется рука хозяина. Что особенно порадовало, чистота в доме, белоснежное постельное белье! Рыбалка удалась благодаря колоритному егерю Михаилу) надеемся приехать за судаком в июле)
23.06.2020
Администратор
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся сделать отдых наших гостей как можно комфоптнее. Очень рады, что рыбалка удалась. Ждём в июле. Передам ваши пожелания всем нашим сотрудникам.
22.03.2020
Юрий0, Москва
Странный у вас сервис. 16.03 позвонили вам по вопросу отдыху и рыбалки на 27.03.2020. Вначале молодой человек сказал, что ответит по рыбалке 20.03.2020 и наберёт на телефон. В итоге пришлось самим набирать и услышав только я про вас забыл, звоните сами мне 22.03. Мы не гордый, набрал, ответ "А это вы??? Ни чем помочь не могу!" На моё предложение что мы тогда будем искать другой пансионат, ответ был очень прост "да конечно, досвидание!" Я понимаю у вас всё хорошо с организацией, что вам не нужны были гости которые планировали снять большой дом, баню, 3-4 лодки с егерями, на 3 дня! Счастливые вы люди ) можем за вас только порадоваться. Удачи вам и процветания!
09.04.2020
Администратор
Здравствуйте Юрий. Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, из-за ситуации с начавшейся пандемией, была некоторая растерянность, правда, это не отменяет забывчивость нашего администратора. На тот момент мы не могли выйти в море несколько дней по причине сильного ветра. С этим и была связана неопределённость положения и задержка с ответом. Приношу свои искренние извинения. После 1 июня, когда карантин закончится, приглашаю Вас на базу. Скидку на проживание и подарок от нашей базы гарантирую. С Уважением, Владелец базы Ситинка Сергей Филатов
19.03.2020
Шувалов Андрей Львович, Москва
Мы с женой были на базе с 3-8 марта 2020 года. Нашли базу в интернете. Когда приехали, то сразу приятно удивились. Прекрасное место, ухоженная территория, замечательный дом, который порекомендовал менеджер Кирилл, за что ему огромное спасибо. Повар базы Анна тут же предложила обед нам и водителю, который нас привез. В дальнейшем питание нас приятно удивило, как по вкусовым качествам, так и размером порций. Замечательно к нам отнесся и директор базы - Олег. Все наши пожелания выполнялись безукоризненно. А о егерях Михаиле и Алексее и говорить нечего. Делали все возможное и даже больше, чтобы мы были с уловом. Так оно и случилось. Рекомендуем всем. Обязательно приедем еще раз. Одно пожелание - принимать платежные карты. Так держать. С уважением Людмила и Андрей Львович.
09.04.2020
Администратор
Уважаемые Андрей Львович и Людмила! Благодарим за Ваш отзыв. Все ваши благодарности передал сотрудникам базы. Все мы в итоге работаем за деньги, но доброе слово приносит большое моральное удовлетворение. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Приезжайте еще, будем рады.

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Необходимо заполнить все поля.








Персональные данные нужны для связи с Вами. Не беспокойтесь, Вы не будите получать спам!